Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

подумалось мне тут

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
все-таки хреновая из меня девушка. разве что готовлю вкусно и не ленюсь посуду мыть.
надо что-то с этим делать.

15:32 

ВНЕЗАПНО

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
поменяла оформление, теперь тут поуютнее.

и да, назло всем "доброжелателям" я счастлива. уже дней 10 как. представляешь, Рликвариум, целых 10 дней непрерывного упоительного счастья.
на всякий случай запишу рецепт, а то забуду потом:
- уволиться с остоебеневшей работы, причем без скандала, а тихо и спокойно
- разобраться с мозгоебами: одного довести до истерики, так чтобы он вообще со мной общаться не хотел, одного послать хуями, а последнему надавать по шапке так, чтобы долго на мой мозг смотреть не мог.
- заняться собой
- воскресить из пепла давно похеренный талант
- встретить мужчину своей мечты.

дело за малым: получить права, найти работу.

ЗЫ: скоро батя из команндировки приедет. ня!

23:25 

об аниме

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
меня воротит с японских мультиков (хентай в расчет не берем - там же сиськи). даже если нарисовано красиво - все равно воротит.
1) в аниме в принципе не показывают нормальных людей - все какие-то слегка с головой или с реальностью не дружат. детские травмы, посттравматические сндромы, аутизм, паранойя, шизофрения, неврастения, задержки в развитии, маниакально-депрессивные синдромы, различные психозы и прочая лабуда бурным цветом расцветает в душах главных/не очень главных/совсем не главных/любых героев.
2) анимешные эмоции, граничащие с истерикой, вымораживают наглухо.
3) динамика сюжета подобна японской поэзии и кинотворчеству Тарковского. "если в фильме Тарковского на стене висит ружье, то его показывают 10 минут крупным планом с разных ракурсов под унылую музыку"

а дальше пписать мне лениво. и так все ясно - накуй ипонские мультеги.

13:56 

кровавая хурма в марсианском аду

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
о мои ноги... о мой мозг... он вынесен вперед ногами и в белых тапочках. наше безумие неизлечимо, но до чего же оно прикольное.
"я шизофрению не лечу - она у меня не болит" - девиз последних нескольких дней

20:56 

ни о чем

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
хищник, обычно мирно дремлющий в глубинах моего больного сознания, проснулся, насторожил уши и глубоко втянул весенний воздух, прислушиваясь к незнакомым запахам. хищник почуял жертву. будет весело.

17:14 

почти хайку

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
в колбе чахлая
роза на моем столе.
девятое марта.

13:20 

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
голова распухла, в мозгу каша из образов, мыслей, картинок. жуть. ну и нафига я это все напридумывала? и как я собираюсь все это записывать и отрисовывать?

15:39 

о говнотворчестве

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
впервые за долгое время взялась рисовать. в основном всякую фигню околомультипликационную. но пошло хорошо, даже порадовало...

15:09 

про выходные

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
итоги прошедших двух дней: выебанный мозг, почти новый диванчик и стальное машинко в моем логове и страшный разрыв шаблона. оный шаблон не просто порвало, его превратило в мелко-дисперсную массу направленным взрывом ядерного фугаса, вместе с остальным мировосприятием. я в растерянности.

а мамина кошка Шеба хитро щурится на меня со шкафа, она все понимает, но ничего комментировать не будет, потому что ей по барабану - она наконец-то нашла как забраться на вожделенный шкаф.

01:24 

о судьбах родины

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
демократия... такое же разводилово для лохов, каким был в свое время коммунизм.
интересно, те, кто идут на выборы правда думают, что могут как-то повлиять на политический курс правительства?
ещё Аристотель называл демократию злом, противопоставляя власти нищего большинства власть среднего класса. а в России 80% населения живет на грани или за чертой бедности. ну и какая в этой стране может быть демократия? это первое.
второе - 95% людей срать соблюдаются ли права человека и из какого количества партий состоит правительство, если есть работа и некий набор социального обеспечения (спокойная и безопасная жизнь, доступное жилье, образование, медицина, пенсионное страхование и т.д.), оставшиеся 5% - пиздострадальцы, у которых тараканов в голове больше, чем нервных клеток и которым будет плохо жить при ЛЮБОМ существущем режиме.
третье (проистекает из второго) - достаточно одного взгляда на лица среднестатистических избирателей, чтобы прийти в ужас - эти люди будут выбирать тех, кто будет править моей страной? бля, мне страшно.
четвертое - демократия и демократические ценности зародились и расцвели в лоне Западной цивилизации, рационалистической, трудолюбивой, умеющей из ничего сделать дофига. и работают эти ценности только в парадигме Западной цивилизации. не, я не буду сравнивать Россию с Азией, мы к Европе ближе, чем, например, Африка, но Россия - не Европа, ри разу ни в одном месте. а теперь давайте вспомним, чем на том же Черном континенте закончилось прививание демократии? население в ахуе - гражданская война и кровавая бойня - находится кто-нибудь с самым большим хуем, который может успокоить раздираемую страну и надавать по шапке остальным претендентам на власть - десять-пятнадцать-двадцать лет относительной стабильности - новый взрыв - гражданская война и кровавая бойня и так, пока не надоест. Россия, конечно, не Африка, такой веселухи с периодичностью раз в несколько лет у нас не будет, все-таки люди поспокойнее как-то, но факт останется фактом - демократия у нас не работает. она у нас не работает в принципе, она нам не нужна и то, что мы имеет можно назвать как угодно, но не демократия.
вывод: либо мы поднимаем экономику, поднимаем свой уровень жизни до приемлемого уровня, вступаем в Евросоюз, окончательно перекраиваем мозги на европейский лад и наслаждаемся демократией в лучшем её виде. либо мы находим сильного, ответсвенного и вменяемого лидера, который бы привел страну к процветанию и благополучию. каким-нибудь более привычным для нашего менталитета методом.

01:33 

вот теперь все действительно плохо

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
погибла Маська - наебнулась с форточки головой об асфальт, умерла мгновенно. я растила это чудо с месячного возраста, в январе отдала Гевелу (по дурости душевной) и не успела забрать обратно. до упора считала её своей кошкой, а теперь её нет.

02:11 

special for DouViction

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
Саша, ты спрашивал, чем мне так не нравится твое громогласное домашнее животное. сразу ответ сформулировать я не смогла поэтому пишу сюда: я до кровавой пелены перед глазами не выношу когда мне пытаются указывать что делать, даже в мелочах. сама последнее время стараюсь воздерживаться от всевозможных рекомендаций, т.к. априори считаю, что меня окружаю взрослые, самостоятельные люди, которые сами знают, как им жить, что им делать (до тех пор, пока человек не докажет обратное), и которые сами могут решить любые свои проблемы, а даже если у друга с головой бяда, то свою ты никому приставить не сможешь.

22:34 

найдено в интернетах

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
Не колет— сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
Мадам, Вы в своем или нет?!
Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, камуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка!

22:09 

разнородный лытдыбр

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
1) в геохи предложили настолько прекрасные условия, что я оттуда решила не увольняться
2) АААААААААААААААААА!!! в пятницу еду в Питер! французские штурмовики внезапны и неумолимы. вот.
3) попробовала посмотреть страшное кино про упырей "Сумерки". моего героизма хватило минут на 30 этой еботы.
4) напольная библиотека пополнилась тремя кнжками: 1 - про кошек, 2 - про чай, 3 - про искусство фотографии. пока читаю про чай. тиизм зохавал мой мозг.
5) Гевел в очередной раз отжег напалмом. это ж каким надо быть мудаком, чтобы на полном серьезе предлагать бывшей девушке БДСМ-сессию и виртуальный секс, а потом обижаться на отказ? и это при наличии туевой кучи любовниц и некой тян, с которой предполагаются серьезные отношения. я хуею, дорогая редакция

@настроение: чемоданное

22:32 

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
почти забытое со школы чувство: хочется как следует простудиться и не ходить оставшееся время на работу

12:29 

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
вот и подходит к концу мой затянувшийся роман с Институтом геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского РАН. все-таки, это не честно, когда работа и начальство тебя имеет во все места, а ты даже рыпнуться не можешь, любовь должна быть взаимной. все. заявление об увольнении подписано, обходной лист получен, серия диверсий подготовлена.
2 года в минус из жизни на этом проклятом месте и полкило убитой нервной ткани - вот итог моего здесь пребывания. 2 года ровно. как в армии, блин.

солнышко пригреет лучиком,
ивушка помашет прутиком -
домой! домой. пора домой!

00:07 

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
ищу интересную работу. что-то пока никак.

13:15 

прошу прощения за мат

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
20:06 

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
третий день ем свои колеса, а улучшений что-то не наблюдаю, одни побочные действия, которые в инструкции почему-то не прописаны.
может ну их нафиг?

10:32 

без комментариев

пусть захлебнуться кровью те, кто не верит в мою доброту
это ж каким надо быть мудаком, чтобы просить вернуться влюбленную в другого девушку, которой до этого уже жизнь испортил?

Письма с неоконченной войны

главная